Чемпион UFC в тяжелом и полутяжелом дивизионах Даниэль Кормье принес свои извинения Стипе Миочичу за то, что ему пришлось выслушивать перепалку Кормье и Брока Леснара в октагоне после UFC 226. Напомним, что когда Леснар поднялся в клетку, Стипе все еще находился там со своей командой.

«Я рад, что говорю с вами об этом, потому что я еще не говорил на эту тему, — говорит Кормье в интервью MMAWeekly. — Я много думал об этом вчера, и я думал об этом сегодня утром, с тех пор, как Стипе прислал мне это сообщение с поздравлениями. Я был в боевом режиме, а затем перешел в режим раскрутки боя с Броком. Я чувствую себя неловко за то, что Стипе пришлось находиться там и смотреть на все это».

«Я хочу извиниться перед Стипе за то чертово шоу, которое происходило в клетке после нашего боя. Ему пришлось сидеть там и слушать, как мы с Броком кричали друг на друга. Он хороший человек и настоящий чемпион. Я рад, что они не брали у него интервью, потому что это могло выглядеть так же плохо, как и мое интервью в таком положении. Я хочу извиниться, что ему пришлось быть там во время всего этого».

Также Кормье заявил, что он сомневается в том, что они проведут реванш с Миочичем, так как Даниэль твердо намерен завершить карьеру в следующем году: «Я не думаю, что у нас будет реванш по причине времени. Но я верю, что он снова будет сражаться за титул в тяжелом весе в ближайшем будущем. В этом дивизионе мало парней, которые могут победить Стипе. Поэтому он снова будет сражаться за пояс. Я очень уважаю его. Отличный парень, великий чемпион. Желаю ему и его жене всего наилучшего в рождении ребенка».

Источник: allboxing.ru