Украинская певица Светлана Лобода, которая усиленно гастролирует по России и даже стала тренером российского шоу «Голос. Дети», стала гостьей программы «Вечерний Ургант» на РосТВ. Она ответила на вопросы ведущего Ивана Ураганта и успела пожаловаться на то, что ей не дарят драгоценности, а все свои деньги она вкладывает в собственные шоу и карьерное развитие.

Шоумен в шутку отметил, что на пальцах у певицы множество серебряных колец, но нет злотых украшений. Светлана же ответила, что это всего лишь дешевая бижутерия, ведь золото она не любит, а бриллианты ей попросту не дарят.

«Работаем. На колечки собираем. Золота нет, это все бижутерия дешевенькая. Я не люблю золото, а брюлики мне не дарят, но я и не люблю. Ни колец, ни самолетов, ни бриллиантом, ничего. Все ушло на шоу», — призналась Лобода.

Примечательно, что Ургант, детально рассматривая блокнот с записями певицы, даже на нашел на его страницах логотипа группы Rammstein, а ведь Лободу давно подозревают в романе с ее солистом Тилем Линдеманном, а также считают, что именно он является отцом ее младшей дочери Тильды. Более того ходят слухи, что девочку она назвала в честь ее отца-музыканта. Также Линдеманна застукали около больницы, в которую Лободу попала в октябре прошлого года, а также она неоднократно была замечена на его концертах , в том числе за границей.

Источник: Inforesist

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о