Глава Офиса президента Андрей Богдан является инициатором пока необъявленной войны новой власти против главы политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», кума президента России Виктора Медведчука. Отыгрывает чиновник и другие задачи, которые не хотел бы сам выполнять Владимир Зеленский. Об этом говорится в статье «Украинской правды».

«Постепенно, пока не объявлена война Офиса Зеленского с Виктором Медведчуком, первые битвы которой уже разгораются то тут, то там, по данным УП, также «менеджериться» Андреем Богданом», — сказано в материале.

В частности, источники издания утверждают, что идея о том, чтобы Рада за полгода приняла все изменения в законодательства, какие нужны ОП принадлежит именно Богдану.

«Этот спринт придуман для того, чтобы депутаты не успели никому продаться и детально не начали вчитываться в законы, которые им предлагают», – сказал собеседник.

Еще Богдан у Зеленского служит своеобразным громоотводом. Он озвучивает неприятные для общественности вещи, которые сам президент озвучивать не хочет. Таким образом негатив на себя принимает не глава государства, а глава ОП. Собеседник издания утверждает, что Богдан «хамоват от природы», может перебить человека, послать и запугать собеседника, «от власти его иногда вообще заносит».

«Владимир Александрович наоборот пытается быть «френдли» и производить о себе приятное впечатление. То есть это такие себе хороший и плохой полицейские», – говорит один из членов штаба.

Он стал свидетелем этих «игр» во время президентской и парламентской кампаний.

Ранее Богдан показал, как в Сен-Тропе на него надели наручники и приставили пистолет к голове.

Источник: Inforesist

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о