Известная российская телеведущая Виктория Боня поделилась мнением об инцидентах с участием нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

«Я лично знаю Кокорина и Мамаева. Могу сказать, что они точно не употребляют наркотиков. Я даже была свидетелем разговора о том, что они никогда их не пробовали. Но алкоголь, мне кажется, влияет на них так страшно, что они просто перестают быть собой. Мне очень обидно, что ребята сломали свою карьеру за одно утро. И очень страшно, что всё это видят наши дети. Надеюсь, это будет большой пример для публичных людей, людей из спорта.

Я выступала на программе у Малахова, послушала комментарии. Владимир Вольфович вообще меня убил комментарием о том, что преступников наказывать не нужно. Преступником я называю Стрельцова, который в советское время изнасиловал девушку и сел на пять лет. Он говорит, что, мол, зря его посадили. Думаю, пока такие люди у нас в депутатах, в стране такой кавардак будет происходить всегда», — заявила Боня в своём личном микроблоге.

10 лет и порка палками. Как Кокорина и Мамаева наказали бы в других странах Какое наказание ждало бы провинившихся футболистов за границей? Взглянем на уголовные кодексы других стран.

Источник: Championat

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о