Во вторник, 24 апреля, команда MobileCoin объявила о том, что Binance Labs, главный блокчейн инкубатор, связанный с биржей Binance, инвестировал в их проект $30 млн. Помимо денег, представители Binance сказали, что будут «приоритетно» рассматривать вопрос о добавлении криптовалюты в список торгуемых активов своей биржи.

Репутация играет очень важную роль в нерегулируемом криптовалютном пространстве. Людей, которые заработали хорошую репутацию здесь совсем мало, а Мокси Марлинспайк является одним из них. Он является основателем приложения Signal, которое предназначено для обмена зашифрованными сообщениями. Марлинспайк начал работать с MobileCoin в качестве технического советника с августа прошлого года.

К нему присоединились Джошуа Голдбард, генеральный директор хедж-фонда Crypto Lotus, и Шейн Глинн, юрисконсульт. Глинн работает в компании с 2010 года на должности старшего советника по продуктам в Google, хотя неясно.

В whitepaper проекта сказано: «MobileCoin — это попытка разработать быструю, закрытую и простую в использовании криптовалюту, которая сможет быть развернута в среде с ограниченными ресурсами для пользователей, которые не имеют возможности надежно хранить секретные ключи в течение длительного периода времени».

Помимо того, что компания привлекла инвестиции, MobileCoin объявила о том, что набирает команду разработчиков: «Мы ищем тех, кто работал над большими системами (более 10 000 000 активных пользователей ежедневно)». Похоже, что несмотря на большие пробелы в регулировании подобных проектов, в MobileCoin настроены оптимистично.

Источник: cryptonews.one

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here