Один из погибших боевиков был замечен в военной форме украинского образца «пиксельке»

Боевики на Донбассе. Фото: архив

Боевики т.н. «ЛНР» понесли потери – два человека отошли в мир иной, один из них скончался в больнице от полученного тяжелого ранения. Об этом сообщил в Facebook офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан «Штирлиц».

В бесславной «бригаде-200» (уничтоженные на Донбассе боевики) пополнение – два боевика отправились «на чай» к Захарченко.

Так, 8 октября российский наемник из Санкт-Петербурга Ширяев Никита с позывным «Питер» скончался в одной из больниц «ЛНР» от полученных ранений. Стоит отметить, что на первом фото он в камуфляжной форме украинского образца «пиксельке».

На следующий день, 9 октября, за ним последовал еще один «воин ЛНР» Беньковский Никита с позывным «Беня».

Анатолий Штефан на днях рассказывал и о небоевых потерях, как один боевик нашел «сюрприз» в мусорнике, а другой взорвал в руке гранату от РПГ. В итоге один из них остался без ноги и руки, а другой без пальцев на руке.

Ранее «Штирлиц» публиковал данные потерь противника за сентябрь. Оказалось, что за месяц уничтожен 71 и ранены 143 оккупанта. Кроме того, большинство боевиков, участвовавших в боевых действиях в течение первых лет войны, уже разочаровались в идеях т.н. «русского мира» и «Новороссии» и массово увольняются из подразделений российско-террористических войск, добавил он.

Источник: Сегодня

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о