Экс-чемпион ONE и Bellator в полусредней весовой категории Бен Аскрен хотел бы получить в UFC первых два боя с Хабибом Нурмагомедовым и Джорджем Сент-Пьером. В интервью Ариэлю Хельвани Аскрен рассказал о планах на карьеру в UFC.

Об обмене на Деметриуса Джонсона:

«Я обдумывал много различных сценариев, которая бы открывала дорогу к боям с лучшими в мире. Но даже в моей сумасшедшей голове не было варианта обмена между организациями. UFC видит во мне ценность, потому что обменяли на величайшего бойца, когда-либо ступавшего по планете [Деметриуса Джонсона]».

О Джордже Сент-Пьере:

«Если и есть шанс твоего возвращения [, Джордж,] то тебе нужно нам сказать. Фанаты с удовольствием посмотрели бы нашу встречу. Джордж — это один из… если не величайший полусредневесов в истории. Тем не менее я считаю, что мои навыки очень хорошо соответствуют. Мне нравятся вызовы. Хочу провести бой с Джорджем Сент-Пьером».

Об идеальном пути в UFC:

«В идеальном мире я провел бы бой с Хабибом [Нурмагомедовым], а затем с Джорджем Сент-Пьером».

О чемпионе UFC в полусреднем весе Тайроне Вудли:

«Я не дерусь с Вудли. Мы друзья с 17 лет. Если, скажем, он сломает колено или что-то другое случится и мне дадут титульный бой, то тогда я выйду на поединок».

Источник: Allboxing

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о