Модель украсила обложку американского Harper’s Bazaar

Белла Хадид. Фото: instagram.com/bellahadid

Лицом июньского номера Harper’s Bazaar стала 21-летняя супермодель Белла Хадид. Интересно, что интервью для выпуска взяла у Беллы ее старшая сестра Джиджи.

На вопрос сестры о том, что по мнению Беллы может удивить всех, модель ответила: «То, что я у меня ни дня не проходит без улыбки. Люди всегда говорят, что у меня одинаковое выражение лица. Но они не понимают, что я так выгляжу потому,  что фотографы на съемочной площадке всегда заставили меня выглядеть «скучно» или «очень беззаботно». На самом деле ведь все не так. Ты знаешь меня, конечно, всю жизнь, (обращается к Джиджи- ред.). И с детства я всегда улыбаюсь», – поделилась Белла.

Белла Хадид
Фото: instagram.com/bellahadid

Также Джиджи поинтересовалась у сестры, как она реагирует на негативные комментарии в сети: «Какое-то время я много сражалась – с собой, с людьми в Интернете, и это меня сбило. Когда люди говорят: «О, она выглядит такой злой», а мне хотелось бы сказать: «Может быть, у меня был плохой день! Или, может быть, я только что плакала». Вы никогда не знаете, что происходит с людьми на самом деле», – объяснила Белла.

Белла Хадид
Фото: instagram.com/bellahadid

Модель также рассказала о своем отношении к папарацци: «Люди видят лишь фрагменты нашей жизни. Например, фото, которые делают папарацци, когда мы выходим из дому. Знаете, как это странно? Выходить из своего дома, а тебя ждет 40 незнакомцев и им еще нужно улыбаться», – пожаловалась звезда.

Напомним, Белла Хадид отправилась в Шанхай на мероприятие, устроенное брендом Dior.

Ранее сестра Беллы Джиджи Хадид украсила обложку майского выпуска итальянского Vogue. Поклонники модели не узнали ее на фото.

Кто из звезд обувается на миллионы:

Источник: Сегодня