Выехавший из Украины журналист Аркадий Бабченко отреагировал на освобождение своего «убийцы» Бориса Германа, который в 2018 году был приговорен к 4,5 годам лишения свободы за сотрудничество со спецслужбами РФ.

«А чего вы меня-то спрашиваете? Я, что ли, фсбшных организаторов терактов освобождаю. С судьи спрашивайте. При Порохе такой ху**и не было. Тогда генералы АТО в тюрьмах не сидели, а люди, которые за российские деньги организуют убийства, на свободу не выходили. Теперь все наоборот», — пишет Бабченко в Facebook.

По его словам, Герман подавал прошение об освобождении еще в мае этого года.

«Тогда, видимо, было «не на часi». Теперь решили, что можно. Ну, а чего ж нет. Когда главный ляльковод заявляет в ведущей газете мира, что кровь забудется и надо дружить с Россией, они нам сто ярдов дадут. Можно организовывать политические убийства и выйти через полтора года. Теперь можно», — отметил журналист.

Он добавил: «И эти люди еще удивляются, почему я съе***са. Я чувствую. Я всегда чувствую. Потому и живой до сих пор».

Ранее сообщалось, что Киевский апелляционный суд отпустил из тюрьмы Бориса Германа, которого осудили за организацию «убийства» журналиста Аркадия Бабченко. За смерть журналиста российские спецслужбы заплатили Герману 40 тыс. долл., а также передали ему список с 47 фамилиями, которых нужно было устранить.

В свою очередь Бабаченко в начале месяца покинул территорию Украины, как обещал ранее из-за смены власти.

Источник: Inforesist

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о