Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал дисквалификацию защитника киевского «Динамо» Тамаша Кадара и открытое письмо венгра к КДК ФФУ.

Артем Франков

«О прецедентной коллизии вокруг Тамаша Кадара тоже сказано и будет сказано более чем достаточно. У меня вопрос немного о другом: когда в свободном доступе появится новая редакция Дисциплинарных правил ФФУ? Где остальные документы, так или иначе, связанные с деятельностью Федерации — Устав, Кодекс этики и честной игры? Ну сколько еще нужно указывать на вопиющее противоречие между былыми заявлениями руководства об открытости, прозрачности и даже, не побоюсь этого слова, транспарентности работы ФФУ и реальностью?!

Открытое обращение Кадара к членам КДК — необычная, но, мне кажется, очень человечная реакция на происшедшее, тем более для нее были все основания. Может быть, выступление капитана сборной Венгрии подействует на нас сильнее, чем если бы это был украинский футболист. Насколько я верю, что подействует? Хороший вопрос…» — написал Франков в передовице 85-го номера журнала.

Источник: ДинамоКиев

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о