Ариана Гранде вышла на улицы в Лос-Анджелес с надписью «Black Lives Matter», присоединившись к протестующим после трагической смерти Джорджа Флойда.

Ариана Гранде — одна из знаменитостей, принимающих участие в акциях протеста «Black Lives Matter», поскольку протест после трагической смерти Джорджа Флойда всколыхнул и охватил своей циничностью все население страны. 26-летняя американская певица и актриса, обладательница премии «Грэмми» вышла на улицу в Лос-Анджелесе 30 мая в белой защитной маске с надписью «Black Lives Matter». Один из подписчиков Твиттера, который разместил на марше фотографию певицы «7 колец», поблагодарил Ариану за солидарность.

«Ариана Гранде является одной из самых ярких представительниц мира шоу-бизнеса, начинавшая свою профессиональную карьеру с работы в бродвейском мюзикле «13». Мало того, что она использовала свою платформу, чтобы выразить свой гнев и боль по отношению к происходящему, она также участвовала в митингах на улицах с остальными протестующими», -так написал один из поклонников звезды в Твиттере. На ее голове волосы были завязаны в фирменный высокий хвост, одетая в белые джинсы, а также в желто-черный свободный свитер и кремовые кроссовки.

Бывшая звезда телеканала Nickelodeon проекта «Виктория-победительница» также опубликовывала в своих историях в Instagram, чтобы поделиться клипами массовой толпы в Лос-Анджелесе, когда она шла вместе с тысячами других, неся знаки и повторяя воскрики. 25-летняя Холзи (наст.имя – Эшли Николетт Франджипани) также протестовала по той же причине, когда она шла в Западный Голливуд вместе со своим бывшим парнем, 22-летним Юнгблудом (Yungblud). Его заметили рядом с певицей с надписью «Black Lives Matter».

Пара была с надетыми на лице защитными синими масками, присоединившись к толпе возле торгового центра The Grove и студий CBS Television City. Холзи – родившаяся как Эшли Николетт Франджипани — держала свой iPhone, когда шла вместе с Юнгблудом и другими друзьями. «Настоящий патриот — это человек, который не боится восстать против своего правительства во имя блага своих сограждан», — кричала она в полиции в видео из Instagram, снятом на переднем фронте протеста. «Мы патриоты, а вы трусы!», — она добавила в эмоционально заряженном видео.

В других частях страны такие знаменитости, как 38-летняя звезда «Настоящих домохозяек Атланты» Порша Уильямс, присоединились к тысячам протестующих движения «Black Lives Matter» в Атланте. Разговаривая с группой СМИ на месте мирного протеста, Порша сказала, что «больше не собирается это терпеть». Она добавила: «Со всем, что происходит, сегодня я такой же, как и все остальные. Я здесь, чтобы быть голосом для глухих. То, что происходит в черной Америке, не в порядке. Мы не в порядке. Мы просто хотим жить!».

Источник: newsyou.info

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о