Как и все форки, Bitcoin Private не лишен своих разногласий. Базовый код Биткоина не сильно изменился за эти годы, но способность правоохранительных органов, IRS и других инстанций тщательно изучать активность блокчейна значительно возросла.

В то время как раньше биткоин можно было использовать для неприкосновенности частной жизни, сегодня это чревато рисками. Возникновение более конфиденциальных активов, таких как monero, является прямым ответом на эту постепенную эрозию конфиденциальности.

28 февраля обладатели Zclassic и Bitcoin, будут иметь право на Bitcoin Private, в пропорции 1:1. В общей сложности 20 млн. монет будут созданы путем комбинирования оборотного предложения BTC и ZCL. Когда в конце прошлого года была объявлен хард-форк, это вызвало рост ZCL c $4, по состоянию на 22 декабря, до $97 сейчас. Для всех, кто заинтересован в Bitcoin Private, имеет смысл приобрести Zclassic, учитывая, что даже на уровне $100 он на несколько порядков дешевле, чем биткоин. По мере приближения даты жесткой вилки, стоимость ZCL возрастает.

Источник: cryptonews.one

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here