Заместитель главного редактора еженедельника «Футбол» Андрей Шахов прокомментировал решение о переносе товарищеского матча между сборной Украины и сборной Турции из Днепра в Анталью.

Андрей Шахов

«Ну просто клоуны! Скажите:

1. А никто не знал, когда договаривался о проведении матча в Украине, что у нас 20 ноября может быть прохладно? Или изначально обещали +15?

2. А так на „Днепр-Арене“ никто ничего чинить не будет? На фиг нужно, пусть портится всё окончательно?

3. Мы готовы были бы потратиться, но не хотим рисковать? Гениальная отмазка!

4. „Турецька сторона також візьме на себе всі витрати, пов’язані з перельотом та проживанням збірної України в Туреччині під час п’ятиденного збору“. Ну как не согласиться! А какие еще расходы возьмет на себя турецкая сторона?

5. Я правильно понимаю, что пять дней все члены исполкома проведут в Турции за счет турецкой стороны. Это ж сколько жизненно важных вопросов для нашего футбола можно будет в Анталье решить! А некоторые, особо приближенные к „императору“, вместе с женами и обедами в прибрежных ресторанах. И ведь ничего им не предъявишь: ведь всё это за счет турецкой стороны…

6. Скажите, а на „Днепр-Арене“ свет клином сошелся? В Киеве, Полтаве или Харькове тоже „резервні системи електропостачання стадіону вийшли з ладу“? А матчи Лиги Европы и Лиги чемпионов проходят на полуразваленных и неготовых к приему сборной Турции стадионах?

Просто бред! Воистину молчание — золото!» — написал Шахов на своей странице в сети Facebook.

Источник: ДинамоКиев

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о