В серии сообщений в Twitter Антонопулос заявил, что компания заблокировала возможность приема денег с кредитных карт через свои сервисы, так как он использует криптовалюты. Представители Intuit даже попросили Антонопулоса убрать все упоминания криптоактивов со своего сайта.

«Платежный сервис Intuit только что заявил мне, что я не могу использовать криптовалюты, если хочу принимать деньги с кредитных карт по своим счетам. Они попросили меня убрать всю информацию о криптовалютах с моего сайта. Вместо этого я решил убрать Intuit и их сервисы по кредитным картам из моей жизни», — подчеркнул криптовалютный энтузиаст.

Ранее Андреас Антонопулос говорил, что для использования биткоина в финансовом секторе необходимо разработать сценарии его практического применения.

Банки и другие финансовые компании часто ограничивают компании и частных клиентов, использующих криптовалюты. Так, в 2018 году Центральный Банк Индии запретил банкам и финансовым учреждениям предоставлять услуги компаниям, работающим с криптовалютами. А сегодня суд Дании подтвердил законность действий банка Nordea, запретившего своим сотрудникам использовать криптовалюты.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о