После смерти некогда популярного певца Евгения Осина стали появляться разные версии его преждевременного ухода. Продюсер Андрей Разин обвинял певицу Наталью Штурм в том, что спаивала его. Свою неожиданную версию после длительного молчания высказал продюсер Осина Валерий Жаров. Он считает что его подопечного сгубила невостребованность и отчаяние. После громкого успеха его Осин все реже появлялся на экранах, а потом и вовсе исчез.

По версии Жарова, именно Алла Пугачева перекрыла артисту кислород и закрыла дорогу в шоу-бизнес. А все из-за банальной зависти. Как говорит продюсер, в 1997 году Евгений Осин поразил зрителей исполнением песни примадонны «Любовь одна виновата». Во время этого триумфального выступления она в зале улыбалась и подпевала Евгению Осину, но после этого концерта артиста перестали звать на съемки и выступления, «стали вытеснять из шоу-бизнеса».

Ему отказали в участии в популярной тогда программе «Старые песни о главном».

«Я очень сильно ругался. Но видимо это ревность Пугачевская. Она всю жизнь была. Женька спел „Любовь одна виновата“ так, что Пугачевой надо поучиться петь у него», — заявил продюсер в эфире программы «Прощание» на телеканале «ТВ Центр». Жаров уверен, что именно невостребованность стала причиной алкоголизма Осина.

Как известно, певца сгубило пагубное пристрастие. Друзья пытались лечить его, но это не приносило результата. Евгений Осин ушел из жизни 17 ноября 2018 года. Он умер в одиночестве в своей квартире, не дожив до своего 55-летнего юбилея.

Ранее «1K.com.ua» писали о том, что Алла Пугачева рассказала о причинах своего похудения и призналась, что страдает от серьезного заболевания.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о