Он был не очень хорошим парнем в сериале «Большая маленькая ложь», а теперь станет откровенным злодеем в новой телевизионной адаптации постапокалиптического романа Стивена Кинга «Противостояние», пишет Collider.

Роман состоит из трех частей: «Капитан Торч», «Перепутье» и «Противостояние». В первой рассказывается о том, как из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырывается на свободу опаснейший вирус, созданный как биологическое оружие, что приводит к гибели большей части человечества и цивилизации.

Скарсгард сыграет главного антагониста Рэндалла Флэгга, которому будет противостоять протагонист Стю Редман в исполнении Джеймса Марсдена, техасец, который первым обнаружил, что невосприимчив к вирусу, разорившему планету. В конце концов Редман становится лидером сообщества, известного как Свободная зона, и посему должен противостоять злому Флэггу.

Эмбер Херд сыграет Надин Кросс, учительницу, которая считает, что ее судьба – быть и бороться рядом с Флэггом. Вупи Голдберг станет матерью Эбигейл, которая утверждает, что является пророком, и ведет «хороших» выживших к тому, что она называет святилищем. Грэг Киннер станет Гленом Бейтманом, профессором, который присоединится к Стю в его путешествии, чтобы встретиться с Эбигейл. Одесса Янг сыграет Франни Голдсмит, молодую беременную женщину, которая оставляет свою опустошенную общину и влюбляется в Стю.

Сценарий мини-сериала пишет Джош Бун («Виноваты звезды»). Шоу должно появиться на экранах в 2020 году. Оно выйдет на потоковом сервисе CBS All Access.

Источник: Okino

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о