Адвокат Марины Кохал, обвиняемой в убийстве рэпера Энди Картрайта, в беседе с «Пятым каналом» рассказала подробности смерти музыканта. Журналист задал Ирине Скурту, вопрос насколько технично было проведено расчленение и могла ли подозреваемая без помощи других людей это сделать.

Источник: kazanfirst.ru

«Ничего техничного нет, проведено по суставам. Особые навыки не требуются», — ответила Скурту.

Она также рассказала, что жена покойного не стирала органы, а только одежду. Адвокат настаивает на первоначальной версии мотива преступления. Якобы Марина Кохал хотела «сохранить светлую память о муже» и сделать вид, что рэпер пропал, а не погиб от передозировки. Впрочем, пока никаких следов наркотиков в трупном материале обнаружено не было, как и признаков насильственной смерти.

«По внешним признакам, никаких насильственных повреждений нет. Это либо отравление, либо передозировка, либо задохнулся, когда кушал, разные версии абсолютно, может от сердечного приступа. Я сейчас не могу оценивать. Это разные предположения. Как только будет известна причина и сделан вывод о том, что смерть была естественной, дело прекратят. Останки пролежали несколько дней. Сложно определить причину, особенно, если нет внешних повреждений», — добавила адвокат.

Если версия о том, что жена расправилась с супругом после его естественной смерти подтвердится, то женщине придется отвечать по статье 244 УК РФ («Надругательство над телами умерших»).

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о