Адвокат Татьяна Стукалова объяснила, почему приняла решение отказаться защищать интересы нападающего «Зенита» Александра Кокорина.

«На сегодняшнем этапе я приняла решение отказаться от защиты интересов Александра Кокорина. Я считаю, что общественное давление на следствие предрешило обвинительный исход. Вы понимаете, что никто не опросил стороны. Насколько мне известно, за эти два дня им не направлялись повестки, не было никаких звонков. Дело уголовное возбудили, а стороны не опросили. Никакой дополнительной проверки не было – это как вообще?

Получается, что уголовное дело возбуждено на основании публикаций в СМИ. Иногда это работает по закону, но нужна дополнительная проверка. А это минимум означает проверку сторон. У нас же стороны не убегали, никуда не скрывались. Как это дело возбудили? На основании предположений. Никто же не знает, что ребята будут объяснять. Стульями же просто так не кидаются», — сказала Стукалова в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Пучковым.

8 октября Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев вместе со своими друзьями стали зачинщиками двух драк с участием московского чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, который после инцидента был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Адвокат: кампания в СМИ предрешает обвинительный исход дела Кокорина и Мамаева

Источник: Championat

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о