Игорь Бушманов, адвокат полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, прокомментировал информацию о том, что администрация СИЗО «Бутырка» значительно сократила время, которое Мамаев и форвард «Зенита» Александр Кокорин могут проводить в спортзале изолятора.

«Сейчас у Мамаева и Кокорина времени на тренировки в зале действительно стало меньше, с чем это связано мне неизвестно. Это всё происходит на усмотрение администрации, они исходят из количества желающих и количества мест, там функционирует два зала. Эти вопросы никак не регламентированы законодательными актами.

Надеюсь, что будет найден компромисс, но пока они занимаются не каждый день. Для футболистов необходимо тренироваться, а большинство содержащихся в тюрьме используют спортзал только для того, чтобы лишний раз сходить в душ. Право такое есть у всех, но там содержится на 500 человек больше, чем предусмотрено по лимиту.

Будем пытаться найти компромисс, чтобы хотя бы не пять дней, а четыре, но ребята тренировались», — сказал Бушманов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

Кокорину и Мамаеву запретили посещать спортзал в СИЗО пять раз в неделю

Источник: Championat

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о