Адвокат Умалат Сайгитов отказался защищать интересы футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина. Об этом сообщили в адвокатском бюро «Мусаев и партнёры», где работает Сайгитов.

8 октября футболисты в компании своих друзей, среди которых был младший брат форварда Кирилл, стали зачинщиками двух драк с участием московского чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, который после инцидента был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

«Умалат Сайгитов больше не участвует в том деле, которое так вам интересно. Причины неизвестны, он участвовал, но сейчас вышел из дела», — цитируют «Известия» бюро.

Сайгитов выступал с заявлениями от имени Мамаева и Кокорина. 10 октября он анонсировал извинения от футболистов пострадавшим, однако пока не было информации о том, что спортсмены сделали это. Сегодня от лица Кокорина уже выступал адвокат Олег Попов, но о новом защитнике Павла Мамаева пока ничего не известно.

Сайгитов ранее был адвокатом одного из членов кущёвской банды Сергея Цапка — Вячеслава Цеповяза, которого приговорили к 20 годам колонии строгого режима.

«Зенит» направит деньги от продажи продукции с фамилией Кокорин в детские дома

Источник: Championat

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о