Сейчас Джастин Витчеч является успешным фитнес-тренером, писателем, бикини-моделью и просто счастливым человеком

Джастин Витчеч из Австралии пять лет назад решила поменять свою жизнь, и у неё всё получилось. Теперь она делится своими секретами с другими.

Жена и мама двоих детей к 40 годам приобрела несколько вредных привычек, которые, по ее словам, едва не стоили ей жизни. Джастин пристрастилась к алкоголю, да и ее отношения с едой тоже оставляли желать лучшего. Девушка беспорядочно питалась и сильно поправилась.

Однажды ее самочувствие ухудшилось настолько, что ей пришлось обратиться в больницу.

«Я потеряла контроль над собой, и в какой-то момент доктора мне сказали, что я не выживу, если продолжу в том же духе», – сказала она.

40-летняя мама занялась своим здоровьем и за первые полгода она похудела на 24 килограмма — до 46. Кроме того, Джастин полностью поменяла рацион и начала кардио- и силовые тренировки пять раз в неделю.

«Я всегда стараюсь спать семь-восемь часов, пить несколько литров воды в день и есть много зелени».

Недавно в конкурсе «Мисс бикини — Австралия» (Miss Bikini Australia Musclemania) Джастин заняла третье место. Сейчас она является успешным фитнес-тренером, писателем, бикини-моделью и просто счастливым человеком.

Напомним, 22-летняя девушка после тотального похудения удалила 6 кг кожи.

Ранее мы писали, Аманда Кристиансен из Швеции никогда не любила свое тело. Из-за множества комплексов она в 11 лет принялась отчаянно худеть, потому что ей казалось, что причина ее постоянной тревоги, плохого настроения и отсутствия друзей — это ее «лишний» вес. В итоге девочка довела себя до истощения, она весила 31 килограмм. Все потому, что Аманда сутки напролет жевала жвачку и пила газировку.

Напомним, англичанка похудела на 114 кг из-за страха смерти. Раньше женщина ежедневно употребляла алкоголь, бутерброды и газированные напитки.

Также сообщалось, что мужчина, пытавшийся умереть от обжорства, похудел на 100 кг. Томас Тенети (Thomas Teneti) из городка Рангикутия каждый день ел огромные порции фастфуда в попытках покончить с собой, так как боялся рассказать семье о своей гомосексуальности. Таким образом 43-летний мужчина набрал 300 килограммов.

Источник: Сегодня