Журналист Аркадий Бабченко, на которого якобы готовилось покушение в Киеве, рассказал о том, как ему приходится жить после инсценировки его гибели, организованной СБУ.

Журналист из России Аркадий Бабченко рассказал о том, как он живет после инсценировки его смерти, организованной СБУ. Он подчеркнул, что в его жизни «изменилось всё». Своё откровение журналист сообщил на странице в социальной сети «Facebook».

По его словам, журналист заперт в бункере, ему пришлось отказаться от всех контактов с обществом. Разумеется, у него нет возможности передвигаться. Он добавляет, что все его шаги контролируются спецслужбами. Так, Бабченко отмечает, что ему привозят продукты, в то время как поход в город — целая спецоперация.

Кроме того, Бабченко подчеркнул, что всё, что у него сейчас есть, государственное: стол, стул и даже вилки. Но его удручает не это, а то, что ему приходится продолжать носить вещи, которые были на нём во время инсценировки гибели. Примечательно, что журналист одет в штаны, «в которых был в морге».

В заключении Бабченко добавляет, что трудности испытывает и семья, которая покинула Россию, оставив многое из своих вещей по его запросу. Он не представляет, как сложится его будущее и семьи. Для него неясно сможет ли сын выйти на улицу «без взвода автоматчиков». Он указывает, что его «жизнь сломана полностью».

Ранее «https://1k.com.ua/» рассказал мнение аналитика Владимира Сачко касательно позиции «CNN» по делу Бабченко. Он отметил, что американское СМИ пришло к выводу, что «оказывается всё, что говорили русские об украинцах — правда». По его словам, изданию не удалось «смягчить» факт провала украинских спецслужб в нагнетении антироссийских настроений.

Источник: ПолитПазл

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here