Защита российской компании Concord Management and Consulting сообщила, что юристам удалось договориться со стороной обвинения по большинству пунктов о предоставлении материалов дела.

Стало известно, что юристы Concord Management and Consulting пришли к компромиссу по ряду вопросов со стороной обвинения в вопросах о предоставлении материалов дела. Впрочем, гораздо сложнее оказалось с прокурорами, а именно — достичь договоренностей по обеспечению возможности ознакомления с уликами, которые якобы имеются в «деле Мюллера».

Российская компания Concord Management and Consulting смогла договориться в суде США со стороной обвинения по большей части пунктов, касающиеся обеспечения доступа к материалам дела о «вмешательстве в выборы» Соединенных Штатов Америки. Об этом передает ФАН.

Тем не менее, как уточняет источник, компания РФ не может получить доступ к уликам в расследовании до тех пор, пока Евгений Пригожин лично не приедет в суд. В противном случае, согласно весьма «неожиданному» постановлению американских прокуроров, Concord Management and Consulting якобы может задействовать «для остановки действия США против криминальной деятельности России в мире».

По словам юристов компании, договоренности не удалось достичь по самым главным пунктам: без наличия доступа к материалам дела невозможно дать оценку доказательствам, приводимым американской стороной.

Ранее адвокаты, представляющие Concord Management, указывали на то, что специальный прокурор Роберт Мюллер, занимающийся делом о «вмешательстве России», мог быть назначен на свой пост незаконно, а значит, он не может представлять интересы Штатов во время расследования.

Источник фото: Reuters

Источник: ПолитПазл

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о