Трактор МТЗ-320

Сравнительно недавно, через Керченский пролив началось строительство переправного моста. Этот объект, по словам самого главы государства, очень важно вовремя сдать в эксплуатацию. Поэтому, сегодня на строительство брошены не только все самые лучшие силы, но и вся самая пригодная техника. Министр транспорта, сообщил что строительство идет с опережением, но загадывать не стоит.

Что касается технической составляющей строительства, то здесь важно отметить использование современной, надежной и качественной техники братьев из соседней Республики Беларусь. Большой популярностью на стройке пользуется Трактор МТЗ-320. Это весьма компактная, но весьма прогрессивная модель, которая помогает создавать комфортные условия для работы.

На самом деле, трактор предназначен для работы на небольших площадях, например для уборки урожая. Однако и в строиетльстве модель используется довольно часто. Здесь же, трактор выполняет роль транспортировщика небольшого количества материалов на объект. Также, Крымский мост должен построиться в одно время с реконструкцией трассы Таврида, где также работает трактор МТЗ-320. По словам главы государства, сегодня это две важных задачи, которые должны быть выполнены качественно и вовремя.

09:02