Кальяны от Шишасторе

Вопреки мрачным прогнозам, последние два года курортный сезон в Крыму демонстрирует рост количества посетителей. К слову, в 2016-м году полуостров посетило более 1,2 млн. человек. Причем, среди гостей оказалось немало молодежи. Раньше крымские курорты считались приоритетом среди людей старшей возрастной группы.

Столь высокий интерес к полуострову среди молодежи объясняется улучшением инфраструктуры. Ряд курортов чтобы привлечь молодых людей к себе стараются развивать дискотеки, экстремальные виды отдыха, а также кемпинги и аттракционы. Также ставка делается на зимние горнолыжные курорты Ай-Петри.

Наибольший интерес у гостей вызывают кальянные бары в Бахчисарае с профессиональным оборудованием с shishastore.com.ua, путешествия на квадроциклах по долине Ай-Тодор, морская рыбалка в бухте Севастополя. Не менее интересны экстремальные путешествия в горы и пещеры, посещение аквапарков в Судаке.

Среди пляжей и ночных клубов, ставших эпицентром сбора молодежи в Крыму – это “Beach Club 117” в Симферополе, а также керченский «Молодежный» пляж. В Ялте молодых людей зазывают дискотеки до утра с всемирно известными ди-джеями в клубе «Матрица», в Евпатории «Ибица», а в Керчи “Cherry

03:24