Категории
 
архив
 
89 < 90 > 91



Объявление

Поиск
 
Расширенный поиск
 
 

Торговля телом на широкую ногу

/АЛЕКСАНДР ИВАНОВ/

[1K] Криминал :: Торговля телом на широкую ногуКак известно, крымские женщины пользуются большим спросом у мужского населения и в странах Запада, и на Ближнем Востоке. В той же Турции «наташ» из наших краев превеликое множество. Значительная часть из них уехала туда подзаработать, в том числе и проституцией. Но бывает, что попадают за рубеж и с иными целями, например, удачно выйти замуж. Правда, в таких случаях браки вряд ли заключаются на небесах. Скорее, они просчитываются здесь — на грешной земле. В этой связи интересна судьба нескольких путан из самого известного в Крыму публичного дома.
На благо клиентов этого дома когда-то ударно трудилась и некая бывшая балерина. О ее «трудовых» способностях ходили настоящие легенды. И вот, по слухам, эта танцовщица, навкалывавшись на панели, не без помощи клиентов и «крыши» была очень даже удачно выдана замуж в Германию. И, говорят, супруг оказался чуть ли не обладателем миллионного состояния. Подобным же образом сложилась судьба и у ее «коллеги». Фортуна повернулась лицом и к некоторым другим ночным бабочкам. При этом их новые спутники жизни, похоже, и не догадывались о легендарном прошлом своих супружниц. А то, что оно было легендарным, это факт. Первый и, пожалуй, единственный в своем роде публичный дом гремел тогда на весь Крым.
Называлась эта фирма массажный салон «КЮН» и располагалась на Центральном рынке крымской столицы. На свет Божий это заведение появилось в начале 90-х. А своим рождением обязано некоему и поныне очень известному бизнесмену, который и профинансировал «роды». Только во внутреннюю отделку «КЮНа» было вложено около 15 тысяч вечнозеленых долларов. По тем временам сумма достаточно большая. Ну а «крышу» этому заведению создавал «известный предприниматель» Виктор Викторович Башмаков. Естественно, на официальной вывеске услуги салона определялись как различные виды массажа, включая надводный и даже подводный. На самом же деле в салоне имелось несколько номеров, в том числе два люкса, где путаны удовлетворяли сексуальные потребности клиентов. Полчаса такого «массажа» стоили более 10 долларов, а за всенощную клиентура выкладывала до 150 единиц в американской валюте. В «КЮНе» трудились до 30 девиц в возрасте от 18 до 35 лет. Самые трудолюбивые могли обслужить за ночь до десяти клиентов. Ночные бабочки слетались сюда практически со всех уголков Крыма: из Севастополя, Джанкоя, Щелкино, Ленино и, конечно же, Симферополя. До своего обращения к древнейшей профессии многие из них вели вполне праведный образ жизни: кто работал воспитателем в детском саду, кто профессионально занимался спортом, а кто-то и балетом. У всех «девочек» в заведении были двойные имена. Если мама с папой назвали девушку Марусей, то на этой «работе» ей присваивалось какое-нибудь экзотическое имя, скажем, Джоконда. И не столько для конспирации, сколько для форса.
В клиентах предприятия состояла в основном братва — «башмаковская», «сейлемовская», «греческая» и другая. Помня о склонности братков к беспределу и, как следствие, возможной порче «орудий производства», в салоне всегда отслеживали, кому дали «девочку», с кем она поехала и сколько получила. Поскольку посещала заведение публика весьма специфическая, девичье «крысятничество», по некоторым данным, строго наказывалось. Эксцессов в салоне было не так уж много, но тем не менее махание стволами имело место. Случались, хоть и редко, попадания выездных «девочек» под караван мужичков. Путаны с большим удовольствием ездили к «интеллигентным» авторитетам и без особого энтузиазма к отморозкам. С теплотой «девочки» вспоминали, к примеру, вызовы к Евгению Хавичу, когда к нему приезжали друзья. Девицы с таких посиделок возвращались и с подарками дорогими, и не сильно уставшие.
Естественно, данное заведение привлекало внимание и правоохранителей. Как сказал один оперативный сотрудник милиции, «проститутки — это такой народ, который готов работать на все спецслужбы мира и на любое бандитское кодло». Так что информация о салоне не была тайной за семью печатями. Но вот закрыть его почему-то никак не удавалось. Возможно, потому, что, как поговаривали злые языки, клиентами салона были государственные чиновники не самого низкого полета. В итоге закрылся «КЮН» благодаря все той же братве, когда в один прекрасный день по салону открыли огонь из гранатометов. По счастливой случайности никто не пострадал. Зато окна в заведении все повылетали. И, конечно же, «девочки» были напуганы страшно. Поговаривали, что гранатометный огонь по салону открыли два «сейлемовских» отморозка. Так это было или нет, но после обстрела «КЮН» свою работу прекратил.
Ну а судьба тружениц панели сложилась по-разному. Как уже говорилось, ходили упорные слухи, что некоторые очень даже успешно вышли замуж и якобы не без помощи того бизнесмена, который салон в свое время и финансировал. В подробности никто не вдавался. Ведь то заведение посещали люди, которые до сих пор при власти и больших деньгах. Зато можно сказать точно, что в анналы крымского криминалитета этот салон вошел навсегда как первое в своем роде заведение, созданное поистине с бандитским размахом.

комментариев:0   распечатать статью 

Еще в рубрике Криминал:

 

Первые очистки оранжевой революции

[1K] Политика :: Первые очистки оранжевой революции Виктор Ющенко наконец-то решился распрощаться с частью своей команды. Пять дней изнурительных переговоров, совещаний и консультаций вылились в соответствующие указы президента и упреждающие эти самые указы прошения об отставке с чудесной...

Загадка Джека-Потрошителя

[1K] Криминал :: Загадка Джека-Потрошителя Имя Джека-Потрошителя давным-давно стало нарицательным, им называют всех серийных убийц, которые появлялись позже. Прозвище Джек-Потрошитель, пожалуй, единственное, что сохранилось в истории, поскольку настоящее имя маньяка, терроризировавшего...

Валютная провокация

[1K] Инфраструктура :: Валютная провокация Население подтолкнули сбрасывать доллар, чтобы потом снова поднять его курс

На минувшей неделе курс наличной гривни снова начал укрепляться. Она отыграла у доллара сразу несколько копеек, поднявшись до 4,8 — 4,9 грн./$ (на этой...

Крым — в двоечниках по школьным олимпиадам

[1K] Соцзащита :: Крым — в двоечниках по школьным олимпиадам В этом году Крым занимает 26-ю строчку в украинском рейтинге по общему результату школьных олимпиад. Хуже только Тернопольская область, где вообще-то и детей примерно раза в три меньше. В советские годы да и в 90-х крымчане завоевывали достаточно...

 

Читательский ТОП прошлого номера:

 
Яндекс.Метрика