Категории
 
архив
 
362 < 363 > 364



Объявление

Поиск
 
Расширенный поиск
 
 

Жінка Сабринка устроила бунт

На съемках реалити-шоу «Міняю жінку» в Канаде съемочной группе «1+1» пришлось обратиться в украинское консульство и полицию.
Съемочная группа реалити-шоу «Міняю жінку» вернулась из Торонто. Сразу по прибытии группы в конференц-зале аэропорта Борисполь состоялась пресс-конференция участников съемки в Канаде и журналистов. Дело в том, что во время обмена между семьями из Канады и Киева возникла нештатная ситуация. В этом обмене участие принимали семья Елены Андриец из Броваров и Сабрины Абдуллаевой из Торонто. Сабрина — транссексуал, работает танцовщицей в ночных клубах Торонто, поэтому еще на этапе переговоров об участии в съемках «Міняю жінку» попросила у продюсеров внести в контракт некоторые эксклюзивные пункты. Телеканал «1+1» пошел навстречу гражданке Канады.
Согласно правилам проекта «Міняю жінку», участницы 3 дня живут так, как принято в «приемной» семье, а следующие 3 дня внедряют свои правила в новом доме. Семья с двумя детьми из Броваров, в которую попала Сабрина, живет по традиционному украинскому укладу: отец зарабатывает деньги, мама следит за детьми и домом. Как оказалось, канадская гостья не готова была принять такие условия — по ее словам, женщина не может все время заниматься домом и кухней, такую жизнь можно считать только издевательством. У Сабрины начались истерики, гостья потребовала у съемочной группы денежную компенсацию за моральный ущерб, утверждая, что ее сдали в рабство и не дают расслабиться.
В ночь с 10 на 11 февраля Сабрина со скандалом покинула место съемок и сняла номер в гостинице. На следующий день женщина обратилась в канадское посольство с просьбой помочь ей вернуться домой.
«Сабрина утверждала, что здесь унижают ее честь, но на самом деле ее испугали обычные домашние обязанности любой украинской женщины», — говорит продюсер программы Оксана Кучерова. Как заметил шеф-редактор проекта Анатолий Ерема, героиня все время настаивала на том, что она гражданка Канады и поэтому требует особого отношения к себе.
Сабрина позвонила своему мужу Заби в Торонто и потребовала прекратить съемку там, а также не отдавать личные вещи и технику съемочной группы, которые находились в их квартире. Команда программы в чужой стране оказалась жертвой шантажа и заложницей ситуации, а украинская мама и редактор остались на улице без личных вещей и денег.
«Когда мы поняли, что Заби не отвечает на наши звонки и делает все, что ему говорит Сабрина, то обратились в наше консульство в Торонто, — рассказал Анатолий Ерема, работавший в Канаде. — Вице-консул Украины согласился нам помочь и лично выехал на место событий, чтобы решить все проблемы мирным путем. Переговоры результата не дали, Заби не шел ни на какие уступки. И только после приезда полиции группу освободили и вернули им все отобранные вещи».
Все моменты конфликта сняты на видео. Эти материалы вошли в программу «Міняю жінку».

комментариев:0   распечатать статью 

Еще в рубрике Телемир:

 

Когда на производителей прольется кредитный дождь?

[1K] Инфраструктура :: Когда на производителей прольется кредитный дождь? Забавная ситуация сложилась в Украине: с одной стороны — банки, вернувшие в свои закрома почти докризисные объемы депозитных ресурсов, с другой — реальный сектор экономики, для которого оборотные средства сейчас жизненно важны. Казалось бы, что...

Проклятие семейного клана создателей FIAT

[1K] Среда обитания :: Проклятие семейного клана создателей FIAT История бренда

В Италии семейство Аньелли, владельцев концерна FIAT, крупнейшей частной автомобильной компании на Апеннинском полуострове, клуба «Ювентус» и десятков других фирм, разбросанных по всему миру, сравнивают с кланом...

С каждым годом в Крыму спасают все больше недоношенных детей

[1K] Соцзащита :: С каждым годом в Крыму спасают все больше недоношенных детей Нет никого счастливее женщины, которая выходит из роддома, прижимая к груди новорожденного сына или дочку. Иногда мама с ребенком покидают больницу не через три-четыре дня, как обычно, а намного позже — если в первые минуты жизни малышу...

Пять лет за убийство? Фемида действительно слепа...

[1K] Криминал :: Пять лет за убийство? Фемида действительно слепа... В сентябре 2009 года в селе Орлином Балаклавского района Севастополя было совершено разбойное нападение на автозаправочную станцию. Ради 188 гривен 17-летний преступник убил 47-летнюю жeнщину-оператора, которая в тот злополучный вечер дежурила на...

 

Читательский ТОП прошлого номера:

  • Ученые придумали, как заставить электросчетчик крутиться медленнее
  • Соборная мечеть будет?
  • Берегите свои родинки!
  • Маленькие жертвы больших маньяков
  • Окружению экс-спикера Гриценко шьют новые дела одно за другим
  • Матрица власти: перезагрузка
  • Солдаты удачи, или Украинские «дикие гуси»
  • Курортный сбор будут собирать агенты-стукачи. Налоговые
  • 7 тыс. га отдали для охоты. Охранять зайцев станет семья Янаки
  • Дорогая наша коммуналка
  • Садоводов вытесняют застройщики?
  • Государственная служба ушла в сеть
  • После весенней обрезки деревья лучше плодоносят
  • В Крыму инвалидов лишают льгот по оплате коммуналки
  • Отцы-основатели японской электроники
  •  
    Яндекс.Метрика