Категории
 
архив
 
31 < 32 > 33



Объявление

Поиск
 
Расширенный поиск
 
 

Филипок разбушевался

/СЕРГЕЙ ПАЛЬЧИКОВСКИЙ/

[1K] Телемир :: Филипок разбушевалсяСкандал с Филиппом Киркоровым вошел в новую стадию. Объявившие певцу байкот российские СМИ решили посвятить поведению Филиппа Бедросовича часовую программу «Основной инстинкт».
Хамство Киркорова — величина постоянная, в этом плане он является достойнейшим наследником «мамы Аллы», А.Б. Пугачевой, столь же разнузданной во все времена и эпохи. Вошедший в историю скандал в ленинградской гостинице был, конечно, далеко не первым и, конечно же, далеко не последним.
Филипку есть у кого учиться. Да он уже и сам может учить и делает это не без успеха. Участники съемок «Женитьбы Фигаро» в Алупке рассказывают, что Филипп Бедросович просто ангел по сравнению со своей воспитанницей Анастасией Стоцкой…
Вернемся в Ростов. Киркоров только и ждал, чтобы о его хамстве поскорее узнала вся страна. Ждал и дождался. Какой моментальный многомиллионный пиар, к тому же совершенно бесплатный! Реакция СМИ на смачные киркоровские слова о «сиськах» и прочих женских прелестях любопытной журналистки мгновенно стали крылатыми, облетели все газеты и телеканалы. С какой готовностью раззвонили журналисты об этом на весь честной мир.
Но обратимся к «Основному инстинкту». Вот где терпение любого нормального человека могло лопнуть. Битый час серьезные взрослые люди обсуждали, хорошо или плохо, правильно или неправильно поступил «лучезарный» и как следовало бы поступить журналистке — промолчать, съесть сказанное Ф.К. или даже поблагодарить его за столь пристальное внимание к отдельным частям ее журналистского тела.
Для этого, с позволения сказать, ток-шоу установили даже специальный телемост с Болгарией, где находился нашкодивший Филипок. В студии собрались столь серьезные лица, как Иосиф Кобзон, Александр Розенбаум, Александр Буйнов, юрист Николай Барщевский, писательница Дарья Донцова, главный редактор журнала «Искусство кино» Даниил Дондурей и другие. О, им было где развернуться! Они успешно выясняли национальность друг друга, рассказывали байки о том, что звезды, в отличие от простых людей, очень устают, поэтому имеют право хамить и ругаться матом где ни попадя, повествовали о своих болезнях, философствовали и пытались примирить непримиримое.
Оскорбленная журналистка Ирина Ароян и вовсе чувствовала себя героиней дня (ее кто-то из выступавших точно сравнил с Моникой Левински) — кто бы мог подумать, что вся страна будет говорить о ней, еще вчера безвестной, ее скромной персоной заинтересуется Первый российский канал и она моментально превратится в символ оскорбленной невинности, гласности, свободы слова и борьбы со звездами, у которых крышу рвет.
Впечатление Ароян произвела, надо сказать, не самое лучшее. Особенно когда пускала слезу. Рискну заметить, нарушив корпоративную журналистскую этику, выглядела она позорнее Киркорова. Судиться — судись. Хоть с ним, хоть с его охраной. Но красоваться перед телекамерами, чтобы засветиться, — как это знакомо и как смешно. Такое впечатление, что оба участника скандала использовали «Основной инстинкт» с большой пользой для себя.
И уж совершенно нелепое впечатление производила ведущая программы Светлана Сорокина. Она вела разговор с таким серьезным выражением лица, как будто говорила по меньшей мере о трагедии общенационального, а то и общемирового масштаба. Вместо того чтобы иронизировать по поводу анекдотичной ситуации, она была строга, как верховный судья, она была непоколебима. Призывала участников обсуждения отвечать на разные вопросы, только сама вряд ли смогла бы ответить на один вопрос, чрезвычайно простой: неужели у программы «Основной инстинкт» не нашлось темы поважнее, чем стычка двух заштатных персонажей шоу-бизнеса, которые только и ждут, когда на них в очередной раз обратят внимание, и готовы ради этого пуститься во все тяжкие? Наверное, не нашлось, к тому же жизнь подкинула такой скандальчик!..
Обсуждать тут нечего. Хотите, чтобы Филя посидел за решеткой, побывал на исправительных работах? Положите на это свою жизнь и добейтесь этого (я посмотрю, как у вас получится). Сидел же в свое время куда более одаренный Сергей Захаров, а Киркоров на него довольно-таки похож. Хотите, чтобы кто-то извлек из этого случая урок? Тщетные желания. И журналистский бойкот — не более чем анекдот. Интересно, сколько продержатся российские СМИ, чтобы не писать о Филипке? К Пензе, Нижнему Новгороду и Кирову присоединилось недавно даже украинское интернет-издание из Донбасса.
А ведь самый простой выход — набить хаму морду, потому что лица у хама не может быть по определению. Говорят, во время вручения наград «Золотого граммофона» в Нью-Йорке в очередной раз хамившего со сцены Киркорова остановил боксер Виталий Кличко. Он посоветовал ему: «Отдохни!»
Если Филипок не прислушается к совету, можно вызвать его на ринг — и всмятку.
P.S. Намедни Киркоров прибыл в Украину. В аэропорту его встречали две небезызвестные украинские женщины — Таисия Повалий и Верка Сердючка, выразившие «пострадавшему» свою полную поддержку. «Просто Тая» по такому случаю даже пропустила день рождения собственного сына. Действительно, до отпрыска ли, когда творятся такие дела, когда обязательно надо засветиться и засвидетельствовать почтение.
Сам же Филипок настроен по-прежнему грозно. Он громогласно заявил, что готов к исправительным работам, готов год улицы мести, дворы вылизывать, но перед журналисткой не извинится ни за что и никогда. С чем и отбыл в Винницу. Вот такие пироги.

комментариев:0   распечатать статью 

Еще в рубрике Телемир:

 

Евгений Жагорников: «До выборов вряд ли появится уголовная ответственность за самозахваты»

[1K] Соцзащита :: Евгений Жагорников: «До выборов вряд ли появится уголовная ответственность за самозахваты» Сегодня разговор на горячей линии «1К» пойдет о «самой крымской» проблеме — земельной. О выделении участков под индивидуальное жилищное строительство, о фирмах, занимающихся приватизацией, об уголовной ответственности за самозахваты, о ситуации в...

Разводить мосты по-крымски, или Осторожно, мост!

[1K] Инфраструктура :: Разводить мосты по-крымски, или Осторожно, мост! На 28-м км трассы Советское — Старый Крым в центре села Золотое Поле Кировского района, у речушки Мокрый Индол, через которую некогда был перекинут автомобильный мост, возвышаются две горы щебня. Часть моста, по которому следуют и легковые...

11-го сентября «Аль-Каида» планировала нанести удары в разных частях света

[1K] Политика :: 11-го сентября «Аль-Каида» планировала нанести удары в разных частях света На днях американская независимая комиссия «09/11», расследующая теракты 11 сентября, опубликовала три сенсационных доклада, в которых содержится вся информация, которая может быть предоставлена широкой публике.

США отделались малой...

Чтобы солнце вас не обмануло

[1K] Здоровье :: Чтобы солнце вас не обмануло Что бы там ни говорили, а без солнца здоровья не видать. Впрочем, этот факт подтверждают и медики: ультрафиолетовые лучи активизируют дыхание, кровообращение, обмен веществ, способствуют образованию витамина D, при помощи которого наш организм...

 

Читательский ТОП прошлого номера:

  • Первая помощь при поражении электротоком
  • Пить пиво или не пить — вот в чем вопрос
  • Крымский щит Манштейна
  • Психологический тест: Цвета нашей жизни
  • Сало полезно. Но в меру
  • Большая сила маленького клевера
  • Когда нитраты не виноваты
  • «Бытовуха»: криминальные войны между… соседями
  • Под Севастополем воюют за плато
  • По фитофторозу — проволокой
  • Украина для протестантов
  • Совмин даст аграриям 7 млн. грн. на покупку дизтоплива
  • «Подними» радикулит с постели
  • Президент запретил шуметь
  • Ингушетия — новая территория войны
  •  
    Яндекс.Метрика