Категории
 
архив
 
223 < 224 > 225



Объявление

Поиск
 
Расширенный поиск
 
 

Студент соблазнился чужим мобильником

22-летняя жительница российского города Красноярска по имени Юлия была безмерно благодарна сотрудникам линейного отдела милиции (ЛОМ) железнодорожного вокзала Симферополя.
Юля не впервые приезжает в Крым к своей подруге, живущей на ЮБК. На этот раз она ехала в Крым через российскую столицу на поезде Москва — Симферополь. Во время поездки в поезде девушку обокрали. Когда она вышла из купе в туалет, то оставила на столе мобильный телефон стоимостью — в пересчете на наши деньги — 1200 гривен. Когда по возвращении в купе Юля обнаружила пропажу, то очень расстроилась и уже «похоронила» свой телефон. Она даже не собиралась заявлять о краже в милицию, поскольку считала, что похищенный мобильник уже не найдут. Но подруга все же убедила ее обратиться в линейный отдел железнодорожного вокзала Симферополя. Пострадавшая не могла сообщить что-либо существенное. Она помнила лишь, что к ней в купе подсаживались двое юношей, беседовавших о проблемах сбора урожая в стране. Но даже этой зацепки хватило оперативникам, чтобы вычислить вора. Им оказался студент второго курса Мелитопольского аграрного университета. Он ехал из Мелитополя на московском поезде домой в Крым на побывку.
Сыщики поехали за воришкой в Мелитополь и сняли его прямо с занятий. После общения с правоохранителями студент написал явку с повинной и вернул украденный телефон. При этом он горячо раскаивался, что так низко уронил звание украинского агрария.
Когда Юлю пригласили в линейный отдел и вернули мобильник, она была несказанно удивлена. А затем написала горячее благодарственное письмо на имя начальника линейного отдела.

комментариев:0   распечатать статью 

Еще в рубрике Криминал:

 

Крыму нет равных в стране по разнообразию музеев

[1K] Инфраструктура :: Крыму нет равных в стране по разнообразию музеев Уж кому-кому, а крымчанам просто стыдно сетовать на то, что нечем заняться в свободное время. Почему бы не пойти, например, в музей? Тем более что Крым наряду с Киевом и Львовом входит в «золотую тройку» регионов, которые могут гордиться самым...

Василий Верещагин: свидетельство очевидца

[1K] Среда обитания :: Василий Верещагин: свидетельство очевидца Война как она есть

Сейчас имя Василия Верещагина уже почти забыто. Между тем в пору рассвета его таланта, по словам Александра Бенуа,
«за границами России из русских художников только его и признавали, в России же многие...

Потребительские кредиты сделают менее доступными

[1K] Инфраструктура :: Потребительские кредиты сделают менее доступными В конце апреля Наблюдательный совет Нацбанка направил правлению предложение по увеличению ставок резервирования коммерческими банками под рискованные потребительские кредиты. Если предложение получит поддержку, потребкредиты станут менее...

Одесса-мама решила в очередной раз нас насмешить

[1K] Звездопад :: Одесса-мама решила в очередной раз нас насмешить В мае в Крыму было смешно. Можно сказать, нас накрыл с головой фонтан юмора — в гостях у крымчан побывали мастера смеха, объединенные на сей раз веселым одесским журналом «Фонтан», — Роман Карцев, Игорь Иртеньев и Валерий Хаит.

...

 

Читательский ТОП прошлого номера:

  • Листья грецкого ореха не менее целебны, чем его плоды
  • Крым — рай для извращенцев?
  • Крымские вина исчезнут с прилавков магазинов?
  • Работодатели пытаются скрывать несчастные случаи на производстве
  • Командующий Парадом Победы
  • На Южнобережье недвижимость эконом-класса не строят. И не будут строить
  • Крым оставили один на один с проблемами курортной сферы
  • Томатная паста помогает не стареть
  • День Победы — это еще и день Штирлица, он же Максим Исаев
  • Пиретрум, картофельная ботва и полынь заменяют ядохимикаты
  • Борис Джонсон: «Проголосовав за тори, вы увеличите размер бюста своей жены!»
  • Однокурсники, не видевшиеся четверть века, снова вместе
  • Путанам не дали «поработать»
  • Розы подвержены ржавчине, серой гнили и другим болезням
  • А счастье было так возможно…
  •  
    Яндекс.Метрика