Категории
 
архив
 
221 < 222 > 223



Объявление

Поиск
 
Расширенный поиск
 
 

Кобзон верен себе

Легенда советской эстрады Иосиф Кобзон дал концерт в Киеве. Иосиф Давыдович был, как всегда, в черном классическом костюме, белой рубашке с бабочкой и на протяжении трех часов не покинул сцену ни на минуту.
Таким 70-летний Кобзон предстал на сцене киевского дворца «Украина», где дал единственный концерт — продолжение того самого, который он недопел из-за пожара прошлым летом. «Давайте обойдемся без антракта, — обратился он к залу. — Никак не могу напеться».
На сцену мэтр вышел вместе с ансамблем песни и пляски Внутренних войск МВД России и без лишних предисловий начал петь «Скажи за меня все, что я не умею, песня моя». Улыбка на лице певца появилась, когда на сцену выплыла Таисия Повалий с огромным букетом роз. «Тася, Тасечка», — Иосиф Давыдович с распростертыми объятиями встретил певицу и преподнес ей букет белых роз, которые передала ему прямо из зала жена Нелли. С Повалий Кобзон спел дуэтом песню «Ой куди ж ви, мамо» на слова Бориса Олийныка.
Чуть позже Повалий на сцене сменила Тина Кароль. Ее сопровождал впечатляющих габаритов охранник. Кобзон и Кароль исполнили романс «В городском саду», причем Тина путала слова, а после того как Кобзон начал кружить ее в танце, и вовсе перестала петь.
Кстати, песню Кобзона «И Ленин такой молодой», равно как и «Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым», зал воспринял на ура. Отметим также, что перед концертом Кобзон опроверг слухи о том, что купил себе в Израиле участок земли для захоронения. «Это чушь собачья, — возмутился певец. — Мое место рядом с могилой моей мамы на Востряковском кладбище».

комментариев:0   распечатать статью 

Еще в рубрике Звездопад:

 

Сад при волшебном освещении

[1K] Дачный участок :: Сад при волшебном освещении овременный сад сложно представить без нужного освещения. Но мы можем просто подсветить его часть, расположенную поближе к входу в дом, осветить только садовые дорожки, а можем создать при помощи ночного света художественную картину.
С...

Первый не тот, кто крикнул: «Эврика!», а кто успел получить патент

[1K] Инфраструктура :: Первый не тот, кто крикнул: «Эврика!», а кто успел получить патент Согласитесь, творческие люди — это настоящие двигатели прогресса. Они постоянно что-то выдумывают, изобретают, моделируют, смело ломают стереотипы и переворачивают все с ног на голову. И правильно делают! Иначе человечество до сих пор прозябало бы...

Количество детей-очкариков стремительно растет

[1K] Соцзащита :: Количество детей-очкариков стремительно растет У детской поэтессы Агнии Барто есть стихотворение о мальчике-лентяе, который решил притвориться плохо видящим и отправился к врачу за очками. Правда, симулянта, предвкушавшего послабления в школе, тут же раскусили и выпроводили прочь со словами:...

Идиот стал Ипполитом, но все равно остался Юрием Яковлевым

[1K] Звездопад :: Идиот стал Ипполитом, но все равно остался Юрием Яковлевым В детстве Юра Яковлев очень любил собирать марки. Ничего особенного — многие дети проходят через эту страсть и даже иногда в зрелости подчас сохраняют пристрастие ко всему марочному — к марочным винам, например. Но о винах это я так, вообще-то, я...

 

Читательский ТОП прошлого номера:

  • Проститутки тоже хотят… замуж
  • Тося из «Девчат» и смешная королева бензоколонки
  • Верить ли слухам: Путин женится на Кабаевой?
  • Весенняя чистка: одуванчик, крапива и хвощ полевой
  • Капризные соседи среди плодовых деревьев и кустарников
  • Дубай: мираж или восьмое чудо света?
  • Аренда недвижимости на ЮБК подорожала
  • Крым потратит на подготовку к курортному сезону 2,5 млн. грн.
  • Помидоры жируют, или О чем говорит внешний вид растений
  • Волшебный витамин D
  • Контрабанда: от исторических ценностей и золота до... крокодилов
  • Какая судьба ждет брошенные карьеры?
  • Дружба народов по-крымски
  • В Украине назревает финансовый кризис?
  • Стоимость природного газа для населения начнет расти уже в мае
  •  
    Яндекс.Метрика