Категории
 
архив
 
171 < 172 > 173



Объявление

Поиск
 
Расширенный поиск
 
 

Любовь привела в... реанимацию

/ДМИТРИЙ ФЕДОРОВ/

[1K] Криминал :: Любовь привела в... реанимациюСимферопольца Михаила, 30 лет, проживающего на улице Поповкина, вполне можно назвать среднестатистическим представителем нашего общества. Ничто человеческое ему было не чуждо, в том числе и любовь. Миша влюбился в жившую неподалеку ровесницу Любу. Девушка она была видная, с роскошными формами. Но несмотря на популярность у мужчин, Люба отдала предпочтение Михаилу. В результате их страстной любви появился ребенок. Однако малыш не стал фундаментом семейного счастья. Вскоре Любу захлестнула новая страсть, и она оказалась в объятиях перспективного 19-летнего пролетария Андрея. Итогом новой страсти стал малыш.
Брошенный Миша остался жить с родителями, братом и своим ребенком от возлюбленной, а Любаша перебралась к Андрею. Однако Михаила такая диспозиция не устраивала. Приступы ревности и желание вернуть возлюбленную привели к драматическим последствиям.
16 апреля, осушив емкость со спиртным, Миша ринулся на поиски Любы. Прежде всего он нанес визит бывшей теще. Но та дверь отставному зятю не открыла, хотя Михаил и звонил, и бился, и голосил, и решительно требовал вернуть ему утраченную любовь. Не найдя отклика в сердце некогда любимой тещи, Миша вернулся домой и завалился спать. Ну а теща позвонила Любе и выразила свою обеспокоенность действиями Михаила. В выражениях мама не стеснялась, и нецензурные зерна этой обеспокоенности попали на благодатную почву. Дело в том, что Люба в тот момент «зажигала» в одном из баров в районе Куйбышевского рынка. Вместе с мужем Андреем она провожала в армию 18-летнего друга. Хотя было уже за полночь, компания, состоящая в основном из юношей призывного возраста, находилась на гребне возбуждения. То есть все прилично выпили, но «срубленные» водкой головы еще не начали падать в тарелки с оливье. Естественно, на банкете доминировала воинственная риторика. Когда «королева бала» Любовь во всеуслышание заявила о неджентльменском поведении Михаила, тут же нашлись четыре мушкетера, готовых вступиться за честь дамы. Люба во главе мушкетерской группы поддержки быстро оседлала такси, и помчались они вершить суд праведный.
В Мишину квартиру вершители справедливости звонили и тарабанили долго, пока двери не открыл заспанный 17-летний брат Михаила. Компания без приглашения ввалилась в квартиру и стала громогласно требовать подать им оскорбителя Любови. Выйдя к публике, сонный Миша долго ничего не мог понять. Гости затащили его на кухню, прикрыли дверь и начали разбирательство. Вершители справедливости были люди, продвинутые в уличном этикете. Развернув пальцы веером, они за пару минут «разбросали свои предъявы по понятиям» и приступили к расправе. Михаила стали бить руками, ногами и всем, что попадало под руку. Несчастный пытался оказать хотя бы словесное сопротивление, но это только заводило гостей. Мишу повалили на пол, и удары посыпались с еще большей силой и остервенением. Кто-то из гостей, схватив с плиты металлический чайник, стал со всей дури бить им по голове несчастного. Проснувшиеся родители Михаила и его брат, слыша, что творится на кухне, пребывали в оцепенении. А Мише тем временем гости сломали ребра, причинили сотрясение головного мозга и нанесли ряд других телесных повреждений. Когда садисты немного успокоились, а жертва едва шевелилась на полу, Люба схватила со стола нож и несколько раз вонзила в тело Михаила. Уложившись со всеми разборками в пятнадцать минут, гости покинули квартиру и пошли искать, где еще «заправиться» водкой. Ну а шокированные родители Михаила, немного придя в себя, вызвали «скорую помощь». Медики сразу доставили пострадавшего в реанимацию, где его, полуживого, и выхаживали. Сейчас жизни Михаила опасность уже не угрожает.
Естественно, информация о ночном побоище моментально поступила в милицию. Оперативники уголовного розыска Центрального РОВД Симферополя еще ночью установили личности подозреваемых, а наутро приступили к задержанию. Их вылавливали по всему городу и доставляли в райотдел. Лишь с одним из участников ночной расправы произошла заминка. С тем самым, чьи проводы были накануне. Этого товарища милиционеры взяли прямо на призывном пункте, где он с вещичками ждал отправки в воинскую часть. В результате призывник скрепил своей подписью не присягу Родине, а подписку о невыезде, и получил как минимум на полгода отсрочку от призыва.
В настоящее время по этому делу идет следствие, подозреваемые дают показания.

комментариев:1   распечатать статью 

Еще в рубрике Криминал:

 

В крымских ресторанах «кальянный бум»

[1K] Соцзащита :: В крымских ресторанах «кальянный бум» Еще год назад ни одно из почти 4 тысяч крымских заведений развлекательного типа не предлагало своим клиентам такую восточную услугу, как курение кальяна. В этом же году только в одном Симферополе покурить кальян можно как минимум в десяти барах,...

Главного палача крымской мафии Гриню «заказал» зять Башмака

[1K] Криминал :: Главного палача крымской мафии Гриню «заказал» зять Башмака У этой профессии много названий: «ликвидатор», «исполнитель», «чистильщик», «мокрушник»... Но чаще ее обозначают словом, заимствованным из английского языка, — «киллер» (убийца по найму). Это нерусское словечко удивительно быстро прижилось у нас...

Почти 40 процентов топливного рынка автономии — «левый» бензин

[1K] Инфраструктура :: Почти 40 процентов топливного рынка автономии — «левый» бензин В ближайшее время стоимость бензина А-95 на крымских АЗС может подняться до 4,20 грн. за литр, а дизельного топлива — до 3,90 грн. Толкает цены вверх, кроме традиционного сезонного фактора, еще и политический. Сдерживает же, как это ни удивительно...

 

Читательский ТОП прошлого номера:

  • За что сожгли Джордано Бруно
  • «Шпаги звон, как звон бокала, с детства нам ласкает слух…»
  • Против гусениц и долгоносиков с шестом и… ложкой
  • Долгое эхо судакских событий
  • Когда голова раскалывается
  • Симферопольский школьник играет в теннис с закрытыми глазами и «видит насквозь» болезни
  • Ароматный цветник на все сезоны
  • Крымские пляжи к сезону не готовы. И не будут?
  • Павел Луспекаев. Везение в любви на пути к смерти
  • Вспомним Андрея Краско
  • Чернобыльцам повысили выплаты и пообещали отдать долги
  • Крымчане разошлись по спискам
  • «Крымсоюзпечать» купил российский инвестор
  • Сотни тысяч гектаров западного берега отдадут в одни руки
  • С каким знаменем Россия встретит День Победы?
  •  
    Яндекс.Метрика