Категории
 
архив
 
143 < 144 > 145



Объявление

Поиск
 
Расширенный поиск
 
 

Началась любовь с Интернета, закончилась… мусоропроводом

/ЮЛИЯ ИСРАФИЛОВА/

[1K] Криминал :: Началась любовь с Интернета, закончилась… мусоропроводомТехнический прогресс не стоит на месте. С появлением Интернета наша жизнь коренным образом изменилась. И личная в том числе. Многочисленные сайты знакомств осчастливили тысячи одиноких граждан, пребывающих в поисках партнера. Хотя в то же время бытность некоторых превратили в кромешный ад со скандалами, преследованиями, шантажом и… тяжелыми увечьями.

Итак, она звалась Татьяной

Первое замужество Татьяны Кораблевой (фамилия изменена) было поздним и неудачным. После двух лет совместной жизни она поняла, что живет с алкоголиком, эгоистом и вдобавок к этому скупердяем. После развода муж потребовал вернуть все купленные им вещи и возместить моральный ущерб. Кораблева собрала полупустые флакончики из-под духов, поношенные кофточки, юбки да лифчики и торжественно вручила все это экс-супругу. Потом Татьяна еще около двух лет была вынуждена выплачивать ему моральный ущерб, потому что проходу он ей не давал. Когда кошмар с замужеством остался позади, наша героиня облегченно вздохнула, затаив на все мужское население горькую обиду. Она зареклась больше не выходить замуж, но инстинкт размножения взял верх. Через несколько лет Кораблева взвыла от одиночества. Однако выйти замуж второй раз оказалось делом непростым.
За плечами было 37 лет — совсем не девочка, особенной красотой и обаянием Татьяна не отличалась. Да еще и злость на сильный пол наложила на лицо Кораблевой неизгладимый след в виде потухшего взгляда и вечно опущенных уголков губ. Одним словом, спрос на нашу невесту был невелик.
Поиск жениха начался с долгих и томных вечеров в ялтинских барах (она была коренной жительницей этого курортного крымского городка). Потягивая вино вместе с такой же озадаченной поиском подружкой, Кораблева бросала вызывающие взгляды на абсолютно всех мужчин, но старания ее были напрасны.
Вторым шагом были «своднические» знакомства. Друзья и родственники знакомили несчастную с холостяками всех мастей. Но и из этого ничего не вышло. И тогда на помощь Татьяне пришел… Интернет.

Мой адрес «Безнадега.ru»

Подруга рассказала умопомрачительную историю: дескать, зашла на сайт знакомств, начала переписываться, потом встретились, влюбились и поженились. Ну просто сказка какая-то выходила. Кораблева тут же загорелась. Дальше все было, как «Иванушки» в песне поют: «Пишешь адрес по стеклу: безнадега.ru». Татьяна начала, что называется, бить в колокола. На звон, вернее, на размещенные ею в «инете» фото отозвались несколько человек: два пенсионера, один несовершеннолетний извращенец и 40-летний мужчина приятной наружности и без вредных привычек. За последнего Таня ухватилась мертвой хваткой.
Она отправила сначала одно сообщение, потом другое, потом письма повалили градом. Незнакомец по имени Вова исправно отвечал, рассказывая в каждом письме о своих проблемах на работе в частности и в жизни вообще. Кораблева сочувственно отвечала и делилась своими трудностями. Оба были одинокими и уставшими от бытия людьми.
Она даже похорошела в период этого виртуального романа. Глаза горели какой-то тайной и нетерпеливым ожиданием чего-то непременно хорошего и светлого. Так прошло полгода. Таня Кораблева, решив, что годы уже подпирают, начала открыто призывать Владимира к решительным действиям, а именно — к реальной встрече. Вова, в принципе, не отказывался, но всякий раз откладывал свидание: то командировка, то ангина… Тем не менее Кораблева была не по-женски настойчива, и встреча таки состоялась.

Виртуальная реальность

Принцем, конечно, лысоватый, близорукий и худой как щепка Вова не был, но и Таня на звание принцессы не претендовала. Жених пришел с вяленькой розочкой на короткой ножке, смущенно топтался на месте, боясь начать разговор. Кораблева, решив, что это судьба, взяла инициативу в свои руки.
Встреч было несколько. Уже на втором свидании Таня привела суженого домой и накормила щедрым ужином из семи блюд. На третьем дело дошло до массажа, на четвертом — до интима. На всех свиданиях Вова был каким-то зажатым и перепуганным. Говорил мало, мычал что-то невразумительное и ничего о себе не рассказывал. Зато Кораблева была в ударе. Уже через месяц встреч она предложила жениху узаконить их отношения, мол, чего кота за хвост тянуть, люди-то уже немолодые. В тот вечер жених, промычав что-то невразумительное, ломанулся из квартиры Кораблевой и исчез в неизвестном направлении. После этого ни звонка, ни строчки. Вова как сквозь землю провалился. Татьяна сначала терпеливо ждала, упрекая себя в чрезмерной спешке: мужчины ведь народ трусливый, и к мысли о браке их нужно приучать постепенно. Но суженый продолжал молчать. Кораблева отослала десятки писем с извинениями и просьбами встретиться и поговорить, но все было напрасно. Интернет тут был бессилен.
И тогда наша героиня решила действовать не виртуально, а реально: она дала себе слово во что бы то ни стало найти своего Владимира. Только вот рассказывал он о себе мало, поэтому особой информацией о нем Татьяна не располагала. Через неделю поисков было определено место работы беглеца. Кораблева сразу же направилась туда. Увидев любовницу, Вова чуть не упал в обморок. Он схватил ее за руку, вытащил из кабинета, сморщившись от вопросительных взглядов сослуживцев, и уже в коридоре чуть дыша прошептал: «Я женат».
Вот такого поворота событий наша Таня никак не ожидала. В ее душе снова поднялась ненависть к сильному полу. «Как он мог?! Как посмел?!» — еще и еще спрашивала себя разгневанная Кораблева. Вспомнились все обиды, нанесенные мужчинами, первый муж, который мало того что пил, еще и ободрал ее как липку, и захотелось мести.
Нет ничего страшнее обиженной женщины. Именно это и захотела Таня Кораблева показать несостоявшемуся принцу. План был разработан в считанные дни. Он был прост как все гениальное — шантаж! За любовные письма по Интернету Татьяна потребовала тысячу долларов (а шесть лет назад это были немалые деньги). В противном случае Вова рисковал своим семейным счастьем. Жене он до этого никогда не изменял, детей было трое — одним словом, доводить дело до скандала никак нельзя. Но и зарплата у Владимира была небольшая, деньги, которые запросила за письма Кораблева, казались просто нереальными. Но Вова рисковать не стал. До ужаса перепуганный, он кинулся занимать деньги у друзей и знакомых, в итоге взял ссуду под большие проценты. Тысячу долларов он принес бывшей любовнице ровно в назначенный срок. Но мучения его на этом не закончились. Кораблева спокойно взяла деньги и поставила новые условия: две тысячи баксов — за фотографии.

У страха глаза велики

В тот день Вова окончательно понял, что влип по самые уши, что не деньги нужны были Кораблевой, а чисто женская месть за нанесенную обиду. Вечером, размазывая слезы раскаяния по щекам, он рассказал обо всем жене. Скандал разгорелся неописуемый. Сначала она рыдала, потом, проклиная, выгоняла его из дому, и только к утру супруги примирились и все простили друг другу. Жена Света позвонила Кораблевой и сообщила, что ей обо всем уже известно и что шантажировать мужа нет смысла.
Татьяна была в бешенстве. Новый план мести она обдумывала следующие три дня. В итоге Кораблева пошла в милицию и написала заявление об изнасиловании. Правоохранители всем райотделом дружно посмеялись, но заявление приняли. Татьяна, конечно, не надеялась довести дело до суда — улик не было никаких, но вот осрамить на весь город известного в Ялте специалиста Владимира К. ей таки удалось. Коллеги по работе откровенно подсмеивались над Вовой, некоторые называли даже сексуальным маньяком. Весь позор герой-любовник вынес мужественно.
И тогда наступил третий этап мести обиженной женщины. У Кораблевой от переизбытка чувств помутился рассудок, и наступила в жизни Вовы очень черная полоса. Сначала его «шестерка» оказалась облитой кислотой — после этого машину было бесполезно красить. Потом внезапно загорелась дверь Вовиной квартиры, пожар, конечно, потушили, обнаружив при этом следы бензина. Жена Света до чертиков перепугалась и заявила в милицию, рассказав и о шантаже, и об изнасиловании, и о машине, и о двери.
Правоохранители, не охочие участвовать в семейных разборках, все же пришли по душу преступницы Кораблевой, но ее не оказалось ни дома, ни на работе. Татьяна в тот момент сидела в подъезде Владимира, терпеливо поджидая свою жертву с баночкой серной кислоты в руках. Ждала она соперницу, дабы обезобразить ее внешность, — банальный женский способ расправы. Но вместо Светы из лифта вышел Вова.
Дальше все случилось, как в комедийном кино. Владимир, увидев Кораблеву, просто оцепенел от ужаса. Он было побежал к своей квартире, но злодейка настигла его, опасно булькая кислотой в банке. И тогда, сам не зная почему, Вова взял да и сиганул… в мусоропровод. Три этажа падал он вниз по зловонной трубе. Одежда была изодрана в клочья, тело ободрал до крови. Позже его уже на первом этаже вытащили из мусоропровода соседи. Приехали «скорая помощь» и милиция. Кораблеву, конечно же, арестовали и завели на шантажистку и хулиганку уголовное дело (которое, кстати, потом закрыли). А вот несчастный герой-любовник несколько месяцев пролежал на больничной койке с множественными переломами.
Прошло уже много лет, но до сих пор Вова не может дать вразумительного ответа, почему же он все-таки прыгнул в мусоропровод? Поистине говорят: у страха глаза велики, а страшнее разгневанной бабы все-таки зверя нет.

комментариев:0   распечатать статью 

Еще в рубрике Криминал:

 

От Потемкина до Воронцова

[1K] Среда обитания :: От Потемкина до Воронцова Из истории крымского виноделия

Глядя на виноградники, которые покрывают крымские холмы и долины, можно подумать, что виноград в Крыму был всегда,
а искусство виноделия возникло на полуострове никак не позже эпохи палеолита....

Москва — Тбилиси: басня Крылова в новой интерпретации

[1K] Международная жизнь :: Москва — Тбилиси: басня Крылова в новой интерпретации На днях у посольства Грузии в Москве представители движения «Местные» разыграли сценку по мотивам басни Крылова «Слон и Моська», причем Слон был декорирован российским флагом, а Моська — грузинским. «Шпионский конфликт», который произошел между...

В судьбе Кеосаяна определяющим стало нечто неуловимое

[1K] Звездопад :: В судьбе Кеосаяна определяющим стало нечто неуловимое Кинорежиссеру Эдмонду Кеосаяну повезло. Он снял достаточно фильмов, среди них немало запоминающихся. Но сегодня, в октябре 2006 г., когда Кеосаяну исполнилось бы 70, вспоминают главным образом его «Неуловимых». Это именно тот случай, когда...

Бесплатная приватизация жилья близится к финишу

[1K] Соцзащита :: Бесплатная приватизация жилья близится к финишу Крымчанам, откладывавшим на потом приватизацию своих квартир, самое время успеть вскочить на подножку уходящего поезда. Дело в том, что ожидаемое продление сроков бесплатной приватизации, похоже, не состоится. Это значит, что с наступлением 2007...

 

Читательский ТОП прошлого номера:

  • Секреты чайного гриба
  • «Кустовой» чеснок: сажаем не зубками, а целиком
  • Пенсию будут начислять и без справки о зарплате
  • Пилинг: меняя кожу, будь осторожна
  • Секс-диета от Клеопатры
  • Луковицы весенних цветов перенесут и заморозки
  • Календарь садовода и огородника на октябрь
  • Как хранить морковку
  • Ледовое побоище со звездами, капризами и рекламой
  • В Симферополе откроют «Метро»
  • Масла на каждый день
  • Земное эхо солнечных бурь
  • Дон Жуан в одном белье тихо лег под шевалье
  • Примадонна приболела
  • Профессия — Гришковец
  •  
    Яндекс.Метрика