Категории
 
архив
 
139 < 140 > 141



Объявление

Поиск
 
Расширенный поиск
 
 

Мухомору подарили саблю, щенка и звезду

Киноартисту Юрию Кузнецову, знаменитому начальнику Мухомору из «Ментов», исполнилось 60 лет. Хорошо бы не забыть, что на счету артиста, помимо расхожих сериальных образов, есть многочисленные серьезные роли, например в картине «Холодное лето 53-го». Но все же в основном его узнают в ментовской форме.
Звезда телесериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Опера» отмечала круглую дату в ресторане гостиницы «Астория». Подарки юбиляру были подобраны с выдумкой. Когда-то в одной из серий «Оперов» подполковнику Петренко подарили щенка. Кузнецов тогда обмолвился, что было бы неплохо иметь собачку и у себя в семье. И родственники преподнесли ему тойтерьера по имени Шенди. Песик, устроившись на руках Мухомора, радостно повизгивал и трогательно шевелил ушами.
Были и более брутальные презенты — настоящий мент из Красноярского ГУВД, с родины Юрия Кузнецова, подарил экранному милиционеру саблю.
После вручения подарков гости расселись в банкетном зале. Вел вечер дворецкий из «Моей прекрасной няни» Борис Смолкин, а Татьяна Буланова исполнила две песни и пригласила Юрия Александровича на белый танец.
На сладкое Кузнецову преподнесли пятиярусный йогуртовый торт. Вес этого сооружения из клубники, красной смородины, шоколада, сливок и йогурта равнялся 35 кг! Такой не разрезать даже самым большим ножом — тут-то и пригодилась подаренная сабля.
Но самый грандиозный подарок Мухомор получил на исходе торжества: шефу ментов вручили... звезду на небе!
В подтверждение Кузнецов получил регистрационный номер и сертификат.

комментариев:0   распечатать статью 

Еще в рубрике Телемир:

 

Умер Игорь Кио. Уходят настоящие личности — вот в чем фокус…

[1K] Звездопад :: Умер Игорь Кио. Уходят настоящие личности — вот в чем фокус… С Игоря Эмильевича Кио началась «Первая крымская». Не только, конечно, с него, но и с него тоже. В самом первом номере газеты было напечатано мое интервью с Кио, который тогда гастролировал в Симферополе.
Как-то даже странно, что мы больше...

Недострой теперь невозможно продать

[1K] Соцзащита :: Недострой теперь невозможно продать Недостроенный частный дом — это как чемодан без ручки: и нести тяжело, и бросить жалко. Достроить денег не хватает, продать или подарить невозможно, пока не узаконишь, а узаконить проблематично. Поэтому стоят руины современности без всякой надежды...

Большой секрет обаяния самого круглого Винни-Пуха

[1K] Телемир :: Большой секрет обаяния самого круглого Винни-Пуха Как из посредственных артистов получаются артисты неповторимые? Евгений Павлович Леонов, которому в нынешнем сентябре исполнилось бы 80 лет, унес эту тайну с собой, унес в 1994 году, когда внезапно скончался дома, собираясь на спектакль...

Крымский граф Монте-Кристо — узник собственной ненависти

[1K] Криминал :: Крымский граф Монте-Кристо — узник собственной ненависти Месть — это блюдо, которое подают холодным. Наш герой, подобно графу Монте-Кристо, долго вынашивал ее в себе, ждал подходящего момента, и случай отомстить в конце концов представился. Только не учел крымский Эдмонд Дантес одного: хочешь отомстить...

 

Читательский ТОП прошлого номера:

  • Осенняя пересадка деревьев
  • Лунный календарь садовода и огородника на сентябрь
  • Безвременник — волшебный цветок «бабьего лета»
  • Канада: страна с молодыми нищими и бескрайними лесами
  • Получить землю под строительство в Крыму легко. Теоретически
  • За фуражками севастопольского пошива в город-герой приезжают актеры и военные
  • Ремонтантная ягода до заморозков плодоносит
  • «Золотая лихорадка» в Крыму: население скупает драгоценности
  • Богдан Ступка: «Никакого яда не хватит, чтобы разобраться с талантами»
  • Пионеры крымского наркобизнеса
  • Умер Левченко, который так и не выдал Шарапова
  • Как платить за природный газ: вопросов больше, чем ответов
  • Ахиллесова пята Леонида Парфенова
  • Дом, взорвавшийся от ревности
  • Украина знает, кто у нее «слон»
  •  
    Яндекс.Метрика