Категории
 
архив
 
103 < 104 > 105



Объявление

Поиск
 
Расширенный поиск
 
 

Признание комиссара милиции шоумену Малахову

/СЕРГЕЙ ПАЛЬЧИКОВСКИЙ/

[1K] Телемир :: Признание комиссара милиции шоумену Малахову«Пусть говорят» — один из самых спорных проектов с участием Андрея Малахова. Можно даже сказать — неудачных. Пишу об этом спокойно, потому что, посмотрев несколько программ, могу после этого позволить себе роскошь спокойно их не смотреть и не наблюдать, как участники программы орут как резаные, а ведущий не в состоянии их усмирить, установить хоть какой-нибудь порядок в разбушевавшейся аудитории. Крика не по делу было достаточно и в «Большой стирке», и в «Пяти вечерах», однако «Пусть говорят» превзошла все опасения по этому поводу.
Но не так давно и я спасовал — просидел перед телевизором как вкопанный, когда там показывали программу «Пусть говорят». Малахов на сей раз говорил о скандальной ситуации, сложившейся вокруг известного артиста Евгения Жарикова. Ситуация достаточно проста, хотя и не лишена дикости — доблестный герой сериала «Рожденная революцией» и комедии «Три плюс два» в течение семи лет жил, оказывается, на две семьи. Одну он образовал с актрисой Натальей Гвоздиковой, другую — с некой журналисткой, с которой у него «закрутилось» на одном из фестивалей, да так закрутилось, что в этой второй семье родились двое детей, которых Жариков тайно воспитывал, пока ему не надоело. Прямо как в комедии Гайдая «Не может быть», где герой Жарикова запутывается в подобной ситуации.
Ладно, случилось. Но вот то, что по этому поводу случилась очередная телевизионная большая стирка чужого грязного белья, — честно говоря, удивляет. Причем удивляет не Малахов — с него как с гуся вода, ему рейтинг программы поднимать надо, и любой скандальчик тут — самое то. Удивительно, что Евгений Жариков не просто дал добро на эту программу, но и сам появился в ней, правда, на телеэкране.
Обсуждение вылилось в очередной ор. Орали все — сама журналистка-мать, опостылевшая Жарикову хуже горькой редьки и требовавшая немалых денег на содержание детишек, гости — громоподобная певица Ирина Отиева, тяжелая пожилая артиллерия — артистка Римма Маркова, бывшая актриса, ныне писательница Татьяна Егорова, прославившаяся благодаря своей скандальной книге об Андрее Миронове, артист Борис Невзоров, вырядившийся по такому случаю, как ни странно, в джинсу, а не в тот самый костюм, в котором он обычно изображает следователей во множестве телевизионных сериалов. Появилась в кадре и странноватая дама — адвокат Жарикова, увидев которую, брошенная журналистка возопила: «А вы знаете, что он с ней тоже сожительствует?!»
Ор стоял такой, что просто страшно. Казалось, цель собравшихся одна — бесцеремонно перекричать друг друга. Ни один человек не смог сформулировать мысли связно и договорить до конца. Беспомощность Андрея Малахова достигла апогея — на него просто «забили», делая вид, что не понимают: зачем суетится в студии этот волосатый человек (между прочим, у человека личные проблемы: Малахова бросила бизнес-леди Арина Кузьмина, променяв его на какого-то бармена, теперь у телеведущего вроде бы роман с актрисой Еленой Кориковой).
Апофеоз пошлости — телевизионное обращение Жарикова к народу. Комиссар милиции Кондратьев из «Рожденной революцией» признавался во всех грехах шоумену Малахову. Согрешил — почему бы не покаяться? Грешника «включили», и нашкодивший актер на полном серьезе заявил, что он не хотел такого скандала и не думал, что коварная журналистка расскажет об их личных отношениях всему свету. «Я был уверен, что я просто донор», — скромно заметил Жариков, как бы отвечая на вопрос, зачем он родил двоих детей на стороне. После этого донор Жариков заверил всю страну в том, что он сходил в церковь и покаялся, после чего твердо решил остаться в старой семье с женой Наташей и Федей. Федей раскаявшийся актер назвал великовозрастного сына, которому скоро тридцатник стукнет.
Что стукнуло в голову немолодому Жарикову, чтобы не просто влипнуть в неприятную историю, не только появиться перед многомиллионной аудиторией голеньким, но и в очередной раз выставить на позор близких, — можно только догадываться. Неужели порядком забытый актер посчитал, что даже подобный пиар будет способствовать поднятию его популярности? Если так, то остается пожалеть Евгения Жарикова — ведь он стал участником пошлейшей разборки с показом видеокадров, где он жарит с потайной семьей шашлычки, гуляет с отпрысками по паркам и скверам, носит потайных детей на руках в окружении потайной жены, потайных тещи и тестя. Кстати, всему старшему поколению с обеих сторон после этого скандала стало плохо. У кого-то инфаркт, у кого-то инсульт, у кого-то, может, даже падучая — о чем тоже бодро сообщили по ТВ.
Подумал ли раскаявшийся бывший председатель Гильдии киноактеров России о том, что, давая согласие на участие в этом шабаше под названием «Пусть говорят», он в очередной раз выставил на позорное обсуждение не только законную семью, не только бывшую благоверную любовницу, но и ни в чем не повинных детей, на которых теперь окружающие с удовольствием будут показывать пальцем. Когда Жариков их «заделывал» (понятно, не пальцем), он, конечно, ни о чем таком не думал. Так хоть теперь пора бы задуматься. Куда там! Пусть говорят.

комментариев:0   распечатать статью 

Еще в рубрике Телемир:

 

Централизованное отопление можно заменить индивидуальным

[1K] Инфраструктура :: Централизованное отопление 
можно заменить индивидуальным Теплая осень и начало зимы «порадовали» крымчан. Особенно тех, в чьих домах батареи так и остались холодными. Список населенных пунктов, где до сих пор не начался отопительный сезон, постепенно сокращается, говорят в Министерстве строительной...

Удар экстрасенсорикой по бандитизму

[1K] Криминал :: Удар экстрасенсорикой по бандитизму Беспредельные 90-е годы ославили Крым не только как «страну процветающего бандитизма», но и как место скопления экстрасенсов разнообразных мастей. Именно в эти годы на полуострове образовались первые кооперативы провидцев, телепатов, магов и...

 

Читательский ТОП прошлого номера:

  • Золотой ус — мифы и реальность
  • Лечимся каллизией: настойки, отвары, мази
  • Симонову хватило бы одного только «Жди меня»...
  • Бесплатные наркотики: спасение от наркомании или новая зависимость?
  • Примадонна Пугачева стала Жанной Арбатовой, чтоб никто не догадался
  • Карл Маннергейм — кавалергард, перескочивший через облака
  • Антошка, Антошка, пошли копать картошку!
  • Симферопольский маньяк-убийца с комплексом Наполеона
  • Бандерша-малолетка
  • Шопинг: лекарство от депрессии
  • Юрий Коломийцев: «Местное руководство пилит свою старую ветку…»
  • Еще одна причина не перекармливать ребенка
  • Украинцы выстроились в очередь за дорогими авто
  • В Русском театре «засуетились» по-украински
  • Домушник широкого географического профиля
  •  
    Яндекс.Метрика